Новости

Омаров собирается отсудить часть дома Бородиной: «Попалась, красавица? Муж имеет все шансы»

© Instagram / Ксения Бородина

Портал «Попкорньюс» сообщает о том, что юрист Михаил Алексеев рассказал бывшему мужу Ксении Бородиной Курбану Омарову, как именно нужно действовать, чтобы получить часть дома светской львицы. Известно, что ранее девушка тайно перевела его на маму во избежание подобных проблем, но, по словам Алексеева, это вовсе не повод прекратить борьбу за недвижимость. Специалист убежден, что самый главный вопрос — это деятельность родительницы Ксюши. Если она обычная пенсионерка, тогда суду станет очевидно, что купить дом самостоятельно женщина преклонного возраста не могла. А значит, пойдет проверка ее денежных средств.

«Придется искать накопленные сбережения, выяснять, откуда деньги. А у денег всегда есть следы, особенно при безналичном расчете. Если Ксения перечислила продавцу крупную сумму со своей карты, это шах и мат: тогда муж имеет все шансы отсудить половину дома», — доложил юрист «Комсомолке». Известно также, что иск по поводу раздела имущества не подан. Сейчас стороны находятся на стадии переговоров.

«Попалась красавица)))», «Смотрите а она ведь заранее знала, что так будет, дом на мать перевела», «Ксюша борись, чтобы этому наглому ничего не досталось, ты своим трудом зарабатывала!!» — голосят комментаторы в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях