Новости

Омаров прокомментировал развод с Бородиной: «Не гажу людям исподтишка»

© Instagram / Ксения Бородина

Вчера случилось значимое событие в жизни Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Они официально развелись. Теледива решила отпраздновать это событие в ресторане с подругами, а бизнесмен вышел на связь с подписчиками, чтобы немного прояснить ситуацию.

По словам Курбана, он не планирует делиться «грязным бельем», поэтому говорить плохое про свою уже бывшую жену он ничего не будет. Правда, в его послании в Instagram подписчики нашли намек на «гнилое поведение Бородиной».

«Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить», — написал Курбан в социальных сетях.

К слову, сейчас Курбану действительно некогда заниматься ворошением грязного белья. Бизнесмен полностью сконцентрирован на воспитании детей. Отметим, что причина развода Ксении и Курбана до сих пор неясна. Однако у себя в микроблоге теледива намекала на измены со стороны мужа, а потом заявила, что хочет, наконец, встретить достойного мужчину на своем пути.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях