Новости

Страдает? Курбан Омаров не сдержал эмоций, говоря о дочери от Ксении Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров был женат уже дважды и не смог сохранить отношений с обеими супругами. От двух браков у него остались двое детей: сын Омар и дочь Теона. Несмотря на расставание со своими бывшими возлюбленными, Омаров считает себя примерным отцом и старается проводить больше времени со своими детьми.

Более того, Омаров всегда трогательно отзывается о наследниках. Например, он посвятил дочери Теоне стихотворение, в котором подчеркнул, что не будет рассказывать ребенку о том, что существуют принцы. Кстати, признался Омаров еще и в том, что очень переживал, когда уходил из первой семьи. По его словам, он поцеловал своего сына на прощание и не знал, что будет в будущем. Однако у него все получилось, и он смог наладить отношения с бывшей женой. Сейчас он регулярно видится с Омаром.

Стоит отметить, что Ксения Бородина тоже не препятствует общению Курбана с их общей дочкой. Омаров регулярно видится не только с Теоной, но еще и с Марусей – ребенком Бородиной от первого брака.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в начале августа. Бородина не стала озвучивать причину разрыва, но отметила, что нормальная женщина не прощает то, что сделал Курбан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях