Новости

Омаров предложил Виктории Боне встречаться: «Ведь с Ксюхой расстались…»

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Кажется, Курбан Омаров намерен, как можно скорее, обзавестись партнершей. Бизнесмен предлагает встречаться практически каждой девушке, которая появляется на его пути. На днях Омаров пытался пригласить Викторию Боню на свидание, однако потерпел фиаско. Почему же теледива отказала Курбану?

Оказалось, что Боня стала героиней шоу «Злые языке». Во время съемок ей предложили разыграть Курбана. Девушка согласилась, правда, звонить ему со своего телефона она отказалась, опасаясь, что Омаров ей будет настойчиво потом писать.

«Курбан, очень приятно, что не забываешь меня, упоминаешь в Telegram-канале. Знаешь, что хотела у тебя узнать… Вы ведь с Ксюхой расстались?..» — кокетливо поинтересовалась теледива.

Курбан не дал договорить Боне, как предположил, что она хочет с ним встречаться. Викторию этот факт очень рассмешил. Она отказалась от встречи с ним.

Отметим, что с Ксенией Бородиной бизнесмен расстался в том году. Что стало причиной их разрыва, точно неизвестно. Сама теледива лишь намекает, что дело в изменах. К слову, после разрыва с Курбаном Ксения начала встречаться с его давним другом Трофимом. Этот факт очень злит бизнесмена.

Новости партнёров