Новости

Омаров обещает слить грязное видео с Бородиной: «Если перестанешь давать доступ к Теоне, опубликую»

© Instagram / Ксения Бородина

Конфликт бывших супругов Ксении Бородиной и Курбана Омарова заходит слишком далеко. Если после развода экс-возлюбленные старались хранить молчание, давали минимум комментариев и практически не затрагивали в своих интернет-монологах причины расставания, то сейчас оба почувствовали себя слишком свободно и, как выражаются подписчики звёзд, решили «утопить» друг друга в оскорблениях.

Особенно резко изменилось поведение Курбана, который уважительно относился к Бородиной и высказывался о ней в положительном ключе даже на программе «Давай поженимся», но узнав о её романе со своим хорошим приятелем, разозлился и поставил девушке ультиматум. Теперь, по словам бывшего Ксюши, в сеть может попасть видео с доказательствами измен женщины, если та начнёт манипулировать их общим с Курбаном ребенком. «А самое главное знаете, во всей этой истории что? Если, не дай Бог, мне перестанут давать доступ к Теоне — я заговорю с видеоподтверждением», — не на шутку разозлился блогер.

Стоит сказать, что в своих последних сторис Ксюша, вступая в перепалку с экс-супругом, уже не отрицает обвинений в романе. Вероятно, после многочисленных кадров папарацци, где пара отдыхает вдвоем на разных мероприятиях, отпираться уже нет смысла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях