Новости

Омаров — о новом возлюбленном Бородиной: «Пугал, угрожал и сказал, что заберет здоровье»

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Вчера вечером Курбан Омаров и Ксения Бородина вновь дали о себе знать. Бывшие возлюбленные устроили публичные разборки. Бизнесмен решил поквитаться с новым избранником теледивы. Ведь им оказался давний друг Курбана Трофим Симищенко. Омаров обвиняет Ксению в изменах, а бывшего друга в предательстве. Бородина же отмечает, что если у Курбана есть какие-то претензии и вопросы, то пусть он свяжется с человеком напрямую.

Только вот, по словам Курбана, Трофим все это время не брал трубку. При том, что Симищенко еще должен вернуть бизнесмену три миллиона рублей.

«Благодаря этой клоунаде Трофим, наконец, позвонил мне и назначил встречу. Пугал, угрожал и сказал, что «заберет здоровье». Ты, конечно, умеешь мотивировать даже очкошников!» – с сарказмом написал Омаров.

Мужчине очень интересно, с кем придет Трофим и, какой он ему подготовил. К слову, Ксения уже несколько раз отмечала, что у нее нет ни сил, ни желания общаться с Курбаном. Однако бывшие все равно продолжают подкалывать друг друга. Правда, на глазах общей дочери экс-супруги стараются сохранять дружеское общение.

Новости партнёров