Новости

Омаров — о безразличии к Бородиной: «Этого человека просто нет»

© Instagram / zimamoscow

В конце лета стало известно, что телеведущая Ксения Бородина официально расторгла брак с Курбаном Омаровым. После расставания молодым людям не удалось сохранить хорошие отношения. И пока Ксения каждый день хвастается в Instagram переменами в жизни, Курбан простит его оставить в покое. У себя в Instagram бизнесмен показал свое полное безразличие к экс-возлюбленной. Курбан попросил Ксению не порочить его имя и, наконец, жить своей жизнью.

«Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы, касающиеся его. Этого человека просто нет», — отметил Омаров.

Бизнесмен дал понять, что не будет говорить про развод и все то, что связано с Ксенией. Он хочет, чтобы общественность, журналисты и поклонники прекратили ему задавать вопросы про Бородину.

«Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю», — заключил Курбан.

Отметим, что причину развода никто из экс-супругов так и не назвал. Однако Ксения часто намекала на то, что Курбан ей изменял. Сам же бизнесмен смеется над этим и записывает юмористические ролики на эту тему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях