Новости

Омар Аюсо публикует откровенные снимки Арона Пайпера в Instagram

© Instagram / omarayuso

Несмотря на то, что в Instagram на Омара Аюсо (Omar Ayuso), звезду испанского сериала «Элита» от Netflix, подписано почти 4,5 миллиона человек, это не мешает актеру делится со всем миром очень откровенными снимками. И не только собственными.

В своем профиле Омар поделился полуобнаженными фотокарточками Арона Пайпера (Aron Piper) и Итзана Эскамилья (Itzan Escamilla), своих товарищей по сериалу. Да и вообще, парень частенько делится очень вызывающими фотографиями в своем Instagram, которые становятся поводом для бурной дискуссии среди его поклонников.

View this post on Instagram

el último día en la isla

A post shared by omar (@omarayuso) on

Неделю назад Омар поделился в профиле фотографией Итзана, который лежит в цветочном поле без рубашки. Актер подписал этот снимок известным итальянским выражением «Lazzaro felice» («Счастливый Лазарь»), которое означает, что человек совершенно счастлив, даже если у него нет абсолютно ничего.

View this post on Instagram

lazzaro felice

A post shared by omar (@omarayuso) on

Следом за этим снимком Омар, который давно перестал скрывать свою сексуальную ориентацию, поделился таким же полуобнаженным снимком Арона. Эта фотография вызывала еще больший восторг у его подписчиков, ведь оба парня играют возлюбленных в «Элите».

«Простите, девушки, но Арон любит только меня»,

– в полушуточном тоне подписал фотографию актер.

Интересно, так дразнить своих поклонников, это вообще законно?!

View this post on Instagram

chicas lo siento pero la shori de aron piper soy yo

A post shared by omar (@omarayuso) on

Подпишись на нас в
Персоны и темы