Новости

Омар Аюсо опубликовал новый снимок Арона Пайпера

© Instagram / Омар Аюсо

Омар Аюсо (Omar Ayuso) известный актер сериала «Элита» сегодня опубликовал новый снимок своего звездного коллеги Арона Пайпера (Aron Piper) на своей странице в Инстаграм. Стоит отметить, что в испанском фильме парни играют влюбленных.

Из-за своих ролей, об актерах ходит множество сплетен о том, что в реальной жизни они тоже встречаются. Правда это или ложь точно сказать мы не можем, потому, что по словам звезд их связывает лишь дружба.

В любом случае, Омар Аюсо публикует на своей странице новые снимки Арона, тем самым сильно подпитывают интерес аудитории.

Знаменитая пара сериала «Элита» сильно полюбилась своим поклонникам. Сейчас из-за пандемии коронавируса съемки четвертого сезона приостановлены, но как мы узнали на днях, Арон и Омар сдали тесты на коронавирус, если результаты будут хорошие, то работа на площадке скоро начнется.

Арона Пайпера можно назвать, пожалуй, «любимчиком зрителей» из всего звездного состава фильма. Любые новые снимки или истории связанные с ним моментально становятся самыми обсуждаемыми темами в интернете.

Подпишись на нас в Яндекс Новости