Новости

«Оля Полякова, у тебя все в порядке?» — Гагарина жестко ответила Поляковой на призыв «Покоиться с миром»

© Instagram / gagara1987

Вчера в сети в очередной раз разгорелся конфликт между звездами, участие в котором приняли украинская певица Оля Полякова и всем известная артистка Полина Гагарина. Однако, если сказать точнее, Полина задела эту тему лишь косвенно, ведь инициатором публичного скандала стала Ольга. Она жестко высказалась о российских коллегах, не понимая, по какому праву те не уделили ей должного времени и внимания после начала событий в мире (хотя, впрочем, и не были обязаны…), а затем устроила бывшим друзьям настоящий «разнос».

Отыграться девушка решила на Полине Гагариной. Она настолько обидела Полякову своим молчанием и нейтральностью, что Ольга не выдержала и обвинила россиянку в самых страшных грехах, а после написала той личное сообщение с издевательствами, пожелав «покоиться с миром». Публика с нетерпением ждет ответа Гагариной но пока она отвечает на события молчанием. Последняя ее публикация в социальных сетях посвящена чтению книг и умению искать в них ответы на свои вопросы.

«Удивительно, что в этот месяц попадались книги, которые как бы невзначай отвечали на мои внутренние вопросы. Просто надо успевать слышать и видеть эти так называемые «знаки». Сейчас я читаю книгу Григория Служителя «Дни Савелия», — пишет певица. Стоит сказать, что за Полину уже давно заступились ее верные фанаты, оставившие Поляковой не одну сотню сообщений. «Оля, у тебя все в порядке???» — поражаются юзеры.

Новости партнёров