Новости

Оливер готов сделать 101 пластическую операцию ради Чимина из BTS

© Instagram / btsjimin

Самый преданный поклонник к-поп группы BTS готов пожертвовать собственным здоровьем в погоне за айдолами. Оливер (Oliver) уже сделал несколько пластических операций, чтобы стать похожим на Чимина (Jimin), однако последние изменения носа не удовлетворили фаната. Он обратился к известным хирургам с вопросом, можно ли каким-то образом исправить содеянное.

‡агрузка...

«Я думаю, что все BTS просто идеальны. Но для меня Чимин — главный кумир. У меня есть несколько картонных Чиминов. И я беру его в ресторан, я сплю с ним в кровати. Поэтому я просто подумал: «Если я не могу быть с Чимином настоящим, по крайней мере, я могу выглядеть как он», — признался Оливер.

Оливер участвовал в реалити шоу «Botched«, где рассказал врачам Полу Нассифу (Paul Nassif) и Терри Дуброу (Terry Dubrow), что потратил около 250 000 долларов на новый нос в попытке достичь «корейского идеала». Однако результат британцу не понравился. По словам фаната, его четвертая ринопластика оставила ему «изогнутый, выпуклый кончик носа». Он жаждет сделать нос еще меньше! При этом парень уже прошел через 100 косметических процедур в погоне за внешностью Чимина, которые делал в разных странах по всему миру. Врачи огорчили фаната, призвав его остановиться на достигнутом, иначе у него начнутся серьезные проблемы со здоровьем.

Конечно, Оливер надеялся, что доктор Нассиф сможет исправить испорченную работу, проделанную с его носом. Хотя врачи были очарованы стремлениями Оливера, они также были обеспокоены его планами «экстремальной пластической хирургии».

«Чем экстремальнее пластическая хирургия, тем выше опасность. Так что, даже если бы ты захотел, ты не можешь сделать нос еще меньше. Потому что там нет хряща. Он исчез», — заметили доктора.

Врачи осмотрели лицо поклонника и заметили, что кожа на носу может не пережить еще одного хирургического вмешательства, почернеть и умереть. Безусловно, Оливер был шокирован словами докторов, но все же признался, что не оставит попыток стать похожим на Чимина!

Персоны и темы