Новости

Олимпийская чемпионка в деле: Татьяна Навка бьет тревогу и спасает карьеру Камилы Валиевой

© Спорт МК
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Знаменитая олимпийская чемпионка Татьяна Навка объявила о запуске благотворительной кампании в поддержку Камилы Валиевой, пытаясь спасти ее карьеру и вернуть в фигурное катание. В официальном заявлении Навка подчеркнула несправедливость решения CAS и выразила готовность сражаться за справедливость.

«Мы не можем позволить, чтобы талантливую спортсменку, такую как Камила, лишили возможности развиваться в своей профессии из-за несправедливых решений. Я инициирую благотворительную кампанию для сбора средств на юридическую поддержку и восстановление репутации Камилы«, — заявила Навка.

Бывшие коллеги Камилы, а также фигурные катальные сообщества поддержали инициативу Татьяны Навки. Татьяна также обратилась к своим партнерам и спонсорам с просьбой присоединиться к кампании и выступить в защиту справедливости в фигурном катании.

Социальные сети уже заполнились хэштегами в поддержку Камилы Валиевой, а поклонники фигурного катания активно участвуют в сборе средств. Эта неожиданная инициатива Татьяны Навки может стать поворотным моментом в судьбе Камилы и поднять вопрос о необходимости изменений в системе арбитража в фигурном катании.

© Социальные сети / Татьяна Навка

Новости партнёров