Новости

Оли Лондон стал на шаг ближе к Чимину из BTS

Знаменитый поклонники к-поп айдола Чимина (Jimin) из BTS, несмотря на все риски, продолжает следовать по пути «превращения в кумира». И даже запреты и предостережения врачей не могут его остановить. Однако к этому все уже привыкли, а вот новость о недавней свадьбе Оли Лондона (Oli London) и картонного изображения Чимина шокировала общественность. Церемония прошла в Лас-Вегасе, о чем фанат рассказал на своей официальной страничке в Instagram, поделившись видео и фото.

Парень также побывал в гостях у Доктора Фила (Dr. Phil), где признался, что всегда чувствует себя плохо, смотрясь в зеркало. Как оказалось, Оли очень неуверенный в себе человек, недовольный собственным внешним видом. По словам парня, он успел потратить около 150 000 долларов, чтобы выглядеть как Чимин. И всего за шесть лет, Оли успел пройти пятнадцать операций по дороге к мечте.

«У меня есть титановые винты и скобы, чтобы держать подбородок на месте», — заметил фанат.

При этом многие врачи просят Оли остановиться, ведь его лицо может не выдержать следующего вмешательства. Недавно парень опубликовал в Instagram фото, где ему делали процедуру отбеливания кожи инъекциями глутатиона. Подобная практика популярна в Азии. Оли заявил, что стремиться к такому же цвету кожи, как у Чимина. Это его и сподвигло на прохождение новых процедур.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы