Новости

Оли Лондон скупил 5000 копий журналов с BTS, чтобы показать свою любовь к Чимину

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

Пока самые главные паникеры из-за вспышки короновируса скупают в магазинах предметы первой необходимости, такие как рулоны туалетной бумаги, стиральный порошок к консервы, суперфан BTS, известный как Оли Лондон (Oli London), решил пойти на крайние меры.

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

Звезда интернета рассказывает, что единственное, что ему нужно во время карантина — это BTS. Именно поэтому он купил 5000 экземпляров нового K-pop журнала «KJou» с мемберами на обложке. Также там есть статья о самом Оли, рассказывающая о его браке с картонным Чимином (Jimin).

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

В видео, опубликованном в его Instagram, поклонник показал более 50 коробок, наполненных журналами. По его словам, только это поможет ему пережить период изоляции.

«Журналы со снимками BTS, Чимина и меня нужны, чтобы я чувствовал себя в безопасности и счастливым. Мне так понравились эти снимки, что я решил заказать 5000 экземпляров», — признается Лондон.

АРМИ были шокированы поступком молодого человека, отметив, что его одержимость достигла новых высот. Интересно, что он теперь будет делать со всеми этими изданиями?

Персоны и темы