Новости

Оли Лондон продолжает превращение в Чимина

Оли Лондон (Oli London), фанат BTS из Великобритании, прославился своим стремлением превратиться в Чимина (Jimin), своего любимого участника бойз-бэнда. Для этого парню пришлось сделать не один десяток пластических операций. Но это только середина пути. Недавно Оли стал амбассадором клиники «View Plastic Surgery» в Южной Корее и известного агенства «Medictel Korea», занимающегося медицинским туризмом.

В прошлом году к-поп фанат привлек к себе внимание благодаря участию в ТВ-шоу «Hooked on the Look»: тогда Оли признался, что потратил больше 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на своего биаса.

В феврале он выпустил свою собственную к-поп песню «Perfection», посвященную Чимину, которая заняла 31 место в к-поп чарте iTunes. За последние месяцы Оли появлялся в различных корейских ТВ-шоу, а затем был назван послом известной клиники пластической хирургии в Южной Корее.

«View Clinic» – победитель множества наград в сфере пластической хирургии. Расположенная в Сеуле, клиника привлекает внимание парней и девушек, желающих поменять что-то в своей внешности, вот уже целых 15 лет. И делает это весьма успешно. Ну а теперь, когда представителем компании станет Оли Лондон, дела клиники пойдут в гору еще быстрее.

Персоны и темы