Новости

Фанат Чимина призывает ARMY придать огласке ситуацию с Джорджем Флойдом

instagram.com/londonoli

Тысячи человек возмущены гибелью афроамериканца Джорджа Флойда (George Floyd). Люди выходят на митинги, а также массово запускают в сети движения в поддержку мужчины. Напомним, что Джордж умер 25 мая после того, как белый полицейский на протяжении 9 минут душил его коленом. 46-летний мужчина просил о помощи, пока не потерял сознание. Полицейский, который совершил противоправное деяние, арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Актеры, музыканты, политики не смогли пройти мимо такого инцидента. Они высказывают в сети свое мнение и создают новые движения. Например, Оли Лондон (Oli London), который известен своими пластическими операциями, обратился к пользователям сети в Twitter. Парень опубликовал видео, которое набрало почти 200 000 просмотров, где просит всех своих читателей подписать петицию Black Lives Matter. Он призывает всех американских подписчиков связаться с местными и государственными органами власти, чтобы потребовать справедливости.

Он также выпустил серию твитов, в которых критикует знаменитостей за то, что они не используют свои голоса для поддержки движения. Ведь артисты и знаменитые люди имеют большое влияние.  

«Потому что они не заинтересованы в этом»,

— написал Оли.

Сейчас посты Оли комментируют тысячи человек. Пользователи хвалят его за открытость и говорят, что он «завоевал их уважение». Многие забыли все старые обиды и пошли подписывать петицию.

Лондон также получил множество комментариев от к-поп фанатов, которые начали свои посты с надписью: «Я не люблю тебя, но спасибо за поддержку». А ты готов бороться за справедливость?


Персоны и темы