Новости

Оли Лондон потратил 150 000 долларов на клип, посвященный Чимину

Оли Лондон (Oli London), поклонник Чимина (Jimin) из BTS, тратит деньги не только на пластическую хирургию. Парень наконец-то выпустил клип на свою песню «Perfection», на запись которого пришлось потратить больше 150 тысяч долларов.

‡агрузка...

Песня Оли вошла в историю: благодаря ей он стал первым западным исполнителем, когда-либо выпускавшим к-поп композиции. Песня была выпущена под собственным лейблом Оли K-Pop Oli London Entertainment.

Уже по названию песни можно догадаться, что музыкант посвятил ее своему биасу.

«Это песня о моем идеале, о Чимине. Он для меня — определение совершенства. В нем идеально абсолютно все, от его волшебного голоса до его невероятных танцевальных способностей», — рассказывает Оли.

Ролик снимался в нескольких локациях, расположенных по всему Лондону, и музыканту предстояло несколько раз сменить лук: для клипа Оли выбрал одежду от начинающих корейских и британских дизайнеров. В съемках ему также помогала его команда к-поп танцоров. Производство, продвижение и распространение клипа обошлось певцу примерно в 150 000 долларов.

Но задача, которую ставит перед собой Оли, гораздо шире, чем просто представление своей любви и преданности Чимину. Парень хочет распространить популярность к-поп по всему миру и рассказать людям о том, что к-поп — это гораздо больше, чем просто красивая музыка.

Персоны и темы