Новости

Оли Лондон продолжает уничтожать карьеру Чимина

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

Оли Лондон (Oli London), который изначально был известен исключительно как «сумасшедший поклонник» Чимина (Jimin) из BTS, решил трансформироваться в настоящую к-поп звезду, чтобы во всем походить на своего кумира. Оли уже выпустил несколько своих собственных песен и не планирует останавливаться.

«Mirror Mirror» – это уже четвертый трек британского исполнителя, который потратил больше 150 тысяч долларов на более чем 15 различных пластических операций, чтобы выглядеть точь-в-точь как айдол.

Дебютный сингл Оли «Perfection» был выпущен в 2019 году и стал настоящей бомбой: клип на песню собрал более 1 миллиона просмотров на YouTube, а сам трек занял 31 позицию в iTunes чарте K-Pop. Хотя, надо признаться, песня Оли собрала и немало хейтерских комментариев.

Его следующие композиции «Butterfly» и «Heart of Korea» уже сильнее полюбились слушателям Оли, поэтому музыкант решил порадовать своих поклонников новой песней. «Mirror Mirror», которую музыкант исполняет и на английском, и на корейском языках, посвящена ненавистникам и троллям, которые то и дело покрывают молодых людей (и в особенности – артистов) грязью в интернете.

Основной посыл песни таков: таким хейтерам следовало бы для начала самим посмотреть в «зеркало своей души» и обратить внимание на собственные недостатки, прежде чем критиковать других.

Новая песня Оли выйдет уже 1 марта 2020 года.

Подпишись на нас в
Персоны и темы