Новости

Оли Лондон обвенчался с Чимином из BTS в Лас-Вегасе

instagram.com/londonoli

Оли Лондон (Oli London), известный фанат Чимина (Jimin) из BTS не может прожить без своего кумира и дня. Именно поэтому парень сделал для себя полноразмерную картонную фигуру айдола, которую он берет с собой повсюду: на интервью, в поездки и на деловые встречи. Оли говорит, что он даже спит в обнимку со своим картонным Чимином!

Но теперь любовь Оли вышла на новый уровень. В очень странной и яркой церемонии в Лас-Вегасе, которая транслировалась на американском телевидении, фанат Чимина решил обвенчаться со своим кумиром! Пока Оли целовался со своим возлюбленным, на экранах появилась Френчи Морган (Frenchy Morgan): модель появилась перед глазами публики на розовом Кадиллаке (Cadillac), пока на фоне играли песни Элвиса Пресли (Elvis Presley)

Торжественная церемония закончилась тем, что Оли подписал свой «брачный договор».

«Возможно, я сошла с ума, но я почти уверена, что он подписал договор и за картонного Чимина», – сообщила ведущая новостей.

После «свадьбы» Оли, его картонный Чимин и друзья музыканта отправились праздновать. Оли поил Чимина шампанским, а затем назвал этот день лучшим днем в своей жизни. Кстати, парень не забыл упомянуть и том, что не может дождаться их первой брачной ночи вместе с Чимином.

Подпишись на нас в Яндекс Новости