Новости

Ольгу Бузову застукали в магазине для беременных!

© YouTube / POPCAKE.TV

Неужели слухи о том, что поп-принцесса отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова находится в интересном положении, правда?

‡агрузка...

На этот раз потенциальные женихи певицы и телеведущей могут выдохнуть! 33-летняя Ольга пока балует лишь малышей подруг. Так, ставшая мамой в третий раз главный редактор RT Маргарита Симоньян получила в подарок от Бузовой брендовые вещи для своей маленькой дочери. Маргарита открыто поблагодарила Ольгу на своей официальной страничке в Instagram:

«Спасибо за такие роскошные подарки для маленькой Маро!»

Как оказалось, Ольга подарила новорожденной дочке Симоньян боди для новорожденного Gucci, которое стоит около 14 тысяч рублей, а также платье Dolce&Gabbana для девочки 3-6 месяцев, которое продается в ЦУМе по цене 15 тысяч рублей.

Бузова накупила в ЦУМе одежды для новорожденных
Instagram / @_m_simonyan_

Столь щедрый подарок (около 30 тысяч рублей!) Бузовой немало удивил подписчиков Симоньян! Действительно, о дружбе Ольги с Маргариты никогда не говорили по причине слишком разных интересов женщин…

Бузова накупила в ЦУМе одежды для новорожденных
Instagram / @_m_simonyan_

Popcake напоминает, что 39-летняя Маргарита Симоньян подарила дочку своему мужу Тиграну Кеосаяну 19 октября. Малышка Маро стала третьим ребенком для супругов.

«Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая».

А что же Ольга Бузова? Как утверждают многие знакомые и коллеги певицы, к детям Оля пока не готова к рождению детей. Так, например, недавно бывший муж Бузовой футболист Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором назвал в качестве причины развода именно нежелание Ольги заводить детей. Однако, сама Ольга не перестает говорит об обратном… Кому веришь ты?

 

Персоны и темы