Новости

Ольгу Бузову унизили на шоу «План Б»

© YouTube / POPCAKE.TV

13 октября в эфир канала ТНТ вышло долгожданное романтическое шоу под названием «План Б». Напомним, что главными героями передачи стали 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова. Во время проекта молодые люди будут искать друг для друга вторую половинку. Уже в первом выпуске знаменитости познакомились с претендентами на их сердца: 10 молодых людей для Ольги и 11 девушек для Тимура.

Кстати, среди участников, которые пришли на проект к Бузовой, оказался Павел Назаров. Знакомая фамилия, не правда ли? В прошлом году в рамках шоу «Замуж за Бузову» за сердце Ольги боролся Евгений Назаров, «миллионер», который позже променял красавицу на денежный приз в размере 2 миллионов рублей.

View this post on Instagram

Хоть у @timurbatrutdinov, по его признанию нет моих песен в плэйлисте, но он все их знает наизусть 🤪🤪🤪 А почему, кстати, у тебя нет моих песен 😈 Тебе что, не нравится мое творчество 🤪 😈😈😈 #Repost @timurbatrutdinov ・・・ Почему у меня в телефоне нет песен @buzova86 ? Потому что у меня есть возможность услышать их в живую. И не только услышать, но и поучаствовать в их исполнении. Смотрите сегодня в 20:30 на @tnt_online продолжение нашего совместного романтического шоу «План Б» #планБ #эксклюзив #закадром #лайкер

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Конечно же, увидев Павла, Бузова предположила, что ходить на шоу их «семейное хобби». А вот ответ молодого человека на эту шутку красавицы, удивил абсолютно всех.

«На следующий сезон отец придет», — сказал Павел.

Впрочем, Ольге такая шутка Назарова не понравилась, поэтому она решили выгнать его из проекта. Интересно, что же будет дальше? Сколько ещё сюрпризов подготовили для нас создатели шоу?

Ты уже с нами в Telegram?