Новости

Ольгу Бузову унизили на шоу «План Б»

© YouTube / POPCAKE.TV

13 октября в эфир канала ТНТ вышло долгожданное романтическое шоу под названием «План Б». Напомним, что главными героями передачи стали 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова. Во время проекта молодые люди будут искать друг для друга вторую половинку. Уже в первом выпуске знаменитости познакомились с претендентами на их сердца: 10 молодых людей для Ольги и 11 девушек для Тимура.

‡агрузка...

Кстати, среди участников, которые пришли на проект к Бузовой, оказался Павел Назаров. Знакомая фамилия, не правда ли? В прошлом году в рамках шоу «Замуж за Бузову» за сердце Ольги боролся Евгений Назаров, «миллионер», который позже променял красавицу на денежный приз в размере 2 миллионов рублей.

View this post on Instagram

Хоть у @timurbatrutdinov, по его признанию нет моих песен в плэйлисте, но он все их знает наизусть 🤪🤪🤪 А почему, кстати, у тебя нет моих песен 😈 Тебе что, не нравится мое творчество 🤪 😈😈😈 #Repost @timurbatrutdinov ・・・ Почему у меня в телефоне нет песен @buzova86 ? Потому что у меня есть возможность услышать их в живую. И не только услышать, но и поучаствовать в их исполнении. Смотрите сегодня в 20:30 на @tnt_online продолжение нашего совместного романтического шоу «План Б» #планБ #эксклюзив #закадром #лайкер

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Конечно же, увидев Павла, Бузова предположила, что ходить на шоу их «семейное хобби». А вот ответ молодого человека на эту шутку красавицы, удивил абсолютно всех.

«На следующий сезон отец придет», — сказал Павел.

Впрочем, Ольге такая шутка Назарова не понравилась, поэтому она решили выгнать его из проекта. Интересно, что же будет дальше? Сколько ещё сюрпризов подготовили для нас создатели шоу?