Новости

Ольгу Бузову срочно госпитализировали: «Лучше не становится…»

© Instagram / Ольга Бузова

В творческой жизни Ольги Бузовой настали непростые времена. Телеведущую со скандалом выгнали из МХАТа, а ранее у блондинки ещё отменился большой сольный концерт «Вот она я» в поддержку нового музыкального альбома. К слову, к этому шоу она готовилась несколько месяцев. Ольга Игоревна неустанно постила сторис из танцевальной студии, демонстрировала в программе «Вечерний Ургант» свои навыки на пилоне, но пандемия порушила все планы. Из-за строгих ограничений экс-ведущая «Дома-2» вынуждена была перенести концерт.

А на днях Бузова загремела в больницу! Поклонники звезды были шокированы этой новостью. Сейчас особенно страшно видеть имена артистов рядом с устрашающим глаголом «госпитализировать». Ольга обратилась к многомиллионной армии подписчиков и предупредила, что пропадет на какое-то время из социальных сетей. Учитывая, что она постит каждый день много контента, это стало большим ударом для преданных фанатов. «Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится. И по их настоятельному требованию я ложусь в больницу и покидаю Instagram», — с горечью сообщила Бузова.

Недавно певица получила травму руки. Ей диагностировали защемление нерва. Блондинка не может пошевелить конечностью. Однако она искренне верит, что эта проблема решится за несколько дней. «Но только на несколько дней! Буду полностью уделять время восстановлению. Надеюсь, что станет лучше уже к субботе. Но врачи не так воодушевленно настроены, как я. Они говорят, что полное восстановление всех функций кисти будет только через пару месяцев», — поделилась с подписчиками исполнительница хита «Мало половин».

Ранее пиар-агент звезды утверждал, что состояние Ольги ухудшилось после участия в проектах «Я смогу» и «Ледниковый период». Минувшей весной она перенесла операцию и находилась несколько дней в реанимации. Фанаты настаивают, чтобы девушка сбавила такой напор, поскольку это уже сказывается на здоровье. Судя по всему, Бузова их услышала. «К концу года всегда подхожу в состоянии нестояния. Весь год работала как сумасшедшая», — поделилась инстадива.

© Instagram / buzova86

Подпишись на нас в Яндекс Новостях