Новости

Ольгу Бузову признали иконой стиля

Александр Васильев — российский и французский историк моды, искусствовед и ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале. Он постоянно выступает с критикой в сторону звезд и советует им изменить имидж. Так, поменять свой гардероб Александр предложил Виктории Боне, Ксении Бородиной, Виктории Дайнеко и Рите Дакоте.

В одном из своих радиоинтервью на вопрос, кого он считает современной иконой стиля, Александр ответил, что королеву Instagram. Оказывается, речь шла об Ольге Бузовой.

«Сейчас моду диктуют популярность в соцсетях, количество лайков и подписчиков в Instagram. Молодежь жаждет моментального успеха. Самая успешная в мире шоу-бизнеса — Ольга Бузова, у которой 13 миллионов подписчиков. Народу она нравится. Я не хочу наживать врагов и критиковать ее гардероб. Но именно Бузова сегодня является отражением вкуса нашего народа и иконой стиля для него. Она близка и понятна. Не семи пядей во лбу, но и не дура. В меру вульгарная, но все-таки держится в рамках. У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности. Ее пример позволяет и другим девушкам, мечтающим прославиться, думать, что и они смогут стать звездой», — высказал свое мнение Александр Васильев.

Сомнительный выбор, учитывая, что вещи покупает не сама девушка, а ее стилист. Кстати, среди мужчин историк моды выделил сразу двух персонажей: Дмитрия Нагиева и Сергея Шнурова, назвав их самыми знаменитыми артистами на данный момент.

А тебе нравится их стиль?