Новости

Ольгу Бузову опять высмеяли в интернете

Звезду телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову критикуют за всё, что бы она не делала. Когда она стала телеведущей известного проекта, многие раскритиковали её голос и манеру вести программу, как только Оля снялась в кино, сразу посыпались фразы: «плохая актриса», «переигрывает», а про  карьеру певицы до сих пор многие спорят.

Недавно Бузова выложила ролик в социальных сетях, где играет на пианино, а потом сбивается из-за того, что не знает нот. И тут понеслось! » Боже, пальцы то как растопырила…позорище», «Ты даже сидишь неправильно, Оль!», — такие комментарии писали антифанаты под видео.

Для вас 🎹😇 #моилюдивсегдасомной забыла 😔😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Мы хотим напомнить, что Ольга Бузова — не профессиональный музыкант, у неё нет музыкального образования по классу фортепиано, но при этом она неплохо играет. Кто знает, может она возьмёт пару уроков, и мы увидим её в консерватории? Ведь то, за что берётся Бузова, всегда получается хорошо и успешно, и это факт. Стоит только посмотреть, как всего за год она выпустила альбом, а её песни на первых строчках в iTunes. Так держать! Пока хейтеры сидят дома на диванах и пишут гадости в сторону Оли Бузовой, она просто идёт вперёд и добивается своих целей.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: