Новости

Ольгу Бузову не узнали в самолёте

Удар по самолюбию сегодня получила одна из самых популярных личностей российского шоу-бизнеса — Ольга Бузова.  Не смотря на то, что Оля является популярной певицей, дизайнером, ведущей самого скандального телепроекта на российском телевидении за последние 15 лет, а также пишет книги и снимается в кино… Вы не поверите! Кажется, всё ещё есть в России люди, не знающие эту девушку…

По сообщениям источника, возвращаясь на родину из тёплого Таиланда, певица приобрела билет на самолёт эконом-класса. Неизвестно, был ли у Оли выбор, но СМИ пишут, что девушка просто решила сэкономить деньги. Сообщается, что уже в самолёте она попросила борт-проводников спросить у пассажиров бизнес-класса, не уступит ли кто-нибудь своё место Ольге Бузовой, на что три пассажира ответили отказом, а один в недоумении спросил: «А кто это?». Пришлось Оле, звезде российского телевидения, лететь с простыми людьми в не очень-то комфортабельных условиях. Интересно, почему же до сих пор нет ни одной сторис на эту тему в её Instagram?

Неужели и правда в нашей стране ещё есть люди, которые не знают вездесущую, в хорошем смысле этого слова, Ольгу Бузову? Нам слабо верится, а вам?