Новости

Ольгу Бузову и Егора Крида обвинили в фальши и обмане

© Instagram / egorkreed © Instagram / buzova86

Куда пропали знаменитые шоу «Холостяк» и «Замуж за Бузову», которыми так гордились продюсеры ТНТ? В прошлом году шоу «Холостяк» с Егором Кридом в качестве главного героя имело такой невероятный успех у телезрителей, что всего лишь несколько месяцев спустя на канале появился новый проект, в котором певица и телеведущая Ольга Бузова решительно принялась за поиски жениха.



Но шоу «Замуж за Бузову» не получило продолжения, а создатели «Холостяка» отказались от выпуска нового сезона в 2019 году. В чем причина таких резких перемен?

View this post on Instagram

Девочки, кто смотрел "замуж за Бузову"? А вам какой претендент больше понравился? Как думаете правильный Оля сделала выбор? ______________________________ #замужзабузову #замуж #замужзабузовуnews #замужзабузовуфинал #ольгабузова #бузова #олечкабузова #дом2 #дом2любовь #тнт #телек #телеканалтнт #пролюбовь #бузоваигриценко #бузоваитарасов #свадебныйпереполох #всезамуж #скоросвадьба #питерсвадьба #спбсвадьба #питерскиесвадьбы #петербургсвадьба #готовимсяксвадьбе #подготовкаксвадьбе #скоросвадьба #подализаявление #свадебка #свадебнаямода #свадебныйведущийспб #свадебныйдекор

A post shared by Свадебный распорядитель Спб (@svadbamaniya) on

Рустам Солнцев считает, что главной причиной отказа от дальнейших работ над съемками стало резкое падение популярности шоу у телезрителей. По словам шоумена, даже сидя по другую сторону экрана, люди отлично чувствуют фальш, которая так и льется из уст героев обоих проектов.

«А ведь для них было сделано все: острова, океаны, Италия, самые красивые девушки, неплохие, в общем-то, парни… Ну, все, заводи отношения и будь в них. Но они предпочли фальшивить, изображать чувства, которых нет. А по окончанию проекта Крид так и вовсе взялся глумиться над, в общем-то, хорошей девушкой Дашей, и глум его был ужасен», – решительно заявил Солнцев.

От шоумена досталось всем: и шаблонной игре Бузовой (Солнцев отметил, что ни на секунду не мог поверить в искренность слез певицы), и слишком капризному Криду, и бездарной работе редакторов и сценаристов.

«Что до Крида, то я уверен – с его капризами съемочная площадка и аппаратная там просто вешались», – уверен Рустам.