Новости

Ольге Бузовой занизили оценки на шоу «Ледниковый период»

© Instagram / dmitry_solovyev

Ольга Бузова долгое время тренировалась, чтобы поразить публику своим мастерством и танцами на льду. Однако, все ее усердие оказалось напрасным: после того, как перформанс был презентован, она получила очень низкий балл за свою работу от жюри.

Фото из: instagram buzova86

«Первый номер на шоу «Ледниковый период». Это было очень важное и наше первое выступление. Я так не волновалась уже давно. Все-таки лед для меня что-то новое, и я еще не совсем уверенно себя чувствовала себя на нем»,

— написала Ольга на своей страничке в социальной сети.
© Instagram / Ольга Бузова

Напомним, тщательная подготовка шла совместно с фигуристом Дмитрием Соловьем, которого, к слову, обвиняют в расставании певицы и Давида Манукяна. Сама Ольга не распространяется об этих слухах. Дима, посещая многочасовые тренировки артистки, постарался над постановкой номера под песню «Walk away», в котором оба сыграли влюбленную парочку. Несмотря на ожидания и усердие Ольги, судьи поставили молодым людям всего лишь 11,52 балла за концепцию, сложность маневров и артистичность.

Бузова откровенно высказалась относительно случившегося и заявила, что оценки были занижены, в чем публика поддержала ее в комментариях.

© Instagram / Ольга Бузова

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы