Новости

Ольга Зуева показала подросшую дочку Данилы Козловского: «Вот такое сокровище папа потерял»

© Instagram / olyazueva_official

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева на данный момент проживает на территории Америки и там растит маленькую дочку от своего избранника. Долгое время общественность не могла понять, почему малышка никогда не появляется на фотографиях с папой, почему режиссёр не публикует материалы в социальные сети вместе со своей женой и совсем не проводит время в кругу родных… Ответ оказался прост. Красивый звёздный Союз распался, однако, сами актёры предпочитали молчать о произошедшем.

Сам Данила лишь недавно позволил себе откровенно заговорить на эту тему в одном из интервью. Он заикнулся о том, что за расставанием стоит длинная печальная история, в которой полностью виноват только он:Мы расстались. Я не готов говорить, почему. Не хочу анализировать — это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко”.

Оля же впредь не вымолвила о Козловском ни слова, но дочку скрывать от подписчиков перестала. Хотя девушка и не показывает лицо ребенка, лента и stories в ее Instagram уже полны кадрами с юной наследницей режиссера. « Вот такое сокровище папа потерял», — прокомментировала женщина фото из социальных социальных сетей.

Снимки из Instagram Ольги Зуевой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях