Новости

Ольга Серябкина ждет ребенка

© Instagram / olgas_serebro

Ольга Серябкина всегда предпочитала скрывать свою личную жизнь и не рассказывать публике о деталях отношений со своим возлюбленным. В 2020-м году, когда артистка с высоко поднятой головой начала позировать для таблоидов с обручальным кольцом, стало известно, что Серябкина вышла замуж. Разумеется, поклонники сразу же заголосили о том, что в молодой семье должен появиться милый карапуз, к тому же, возраст знаменитости как раз таки располагает.

Затем в сети наступил длительный момент затишья, однако, сейчас сплетни о беременности Серябкиной вновь вернулись. Тому поспособствовали некоторые фотографии звезды свободных в области животика рубашках. «Мне кажется, вы беременны», «Точно беременна», «У кое-кого скоро будет пополнение в семье?», «Ольга, вы в положении?», «Ощущение, будто вы беременны», — неустанно начали задавать вопросы звезде подписчики.

Стоит отметить, что сама Ольга не подтверждала информацию о скором появлении на свет малыша. Некоторые её фоловеры и все уверены в том, что подобная одежда была лишь частью образа и не говорила о том, что у Серябкиной появится наследник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы