Новости

Ольга Серябкина в тайне вышла замуж

© Instagram / olgas_serebro

Российская певица, известная по псевдониму Молли Ольга Серябкина тайно вышла замуж. По словам звезды, ее мужем стал абсолютно не медийный человек, о чем сообщает портал Super. Однако, на самом деле молодой парень все же имеет отношение к публичной жизни. Избранником Оли оказался ее бывший концертный директор Георгий Начкебия, который, к слову, на три года младше ее.

Более того, Гоша, сын крупного грузинского бизнесмена, также работал в компании «MALFA» Максима Фадеева и по сей день общается со многими узнаваемыми персонами российского шоу-бизнеса.

Незадолго до свадьбы Серябкина удалила всю информацию с социальных сетей о концертном директоре, за которого вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в узком семейном кругу в маленьком городке в Альпах недалеко от Вены. Молодые предпочли заявить о счастливом событии во всеуслышание только после окончания мероприятия. Как выяснилось, Австрия — это вторая родина новоиспеченного мужа Ольги. Поэтому было принято решение отправиться именно туда.

К слову, репортаж и фотосессию проводили сотрудники уважаемого издания «Vogue».

Подпишись на нас в
Персоны и темы