Новости

Ольгу Серябкину обвинили в пиаре на имени Егора Крида

Буквально накануне бывшая участница группы SEREBRO Ольга Серябкина призналась, что испытывает чувства к популярному отечественному исполнителю Егору Криду. Удивлены? Мы тоже.



Напомним, что год назад молодые люди вместе выпустили песню «Если ты меня не любишь», которая сразу же взорвала все музыкальные чаты.

К слову, ходят слухи, что сразу после выхода клипа Серябкина и Крид перестали общаться, говорят, что они поссорились во время съемок.

Что связывает артистов сейчас, до сих пор непонятно, однако буквально накануне Ольга под псевдонимом MOLLY выпустила клип на песню «Потому что любовь», посвятив его Егору.

Конечно же, ролик вызвал бурю сплетен и обсуждений. Некоторые фанаты Егора уверены, что Оля просто решила пропиариться за счет имени друга.

«Конечно, когда у тебя на носу сольная карьера. Приходится обращаться к Егору», «Интересно, а без Егора эта песня пользовалась бы таким успехом», «Мне одной кажется, что Оля решила пропиариться за счет имени Егора. Ничего не имею против Серябкиной, но это некрасиво», — пишут в сети.

Сами исполнители пока свои отношения не прокомментировали. Скорее всего, между ними лишь приятельские отношения, а Егор Крид просто решил помочь Оле с сольным стартом. Сам помнит, как это было непросто.