Новости

Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за Егора Крида?

© Instagram / olgas_serebro

Чуть меньше месяца назад Ольга Серябкина объявила, что уходит из группы SEREBRO, чтобы посвятить себя сольной карьере. Многие поклонники коллектива считают, что в распаде группы виноват Егор Крид.

Год назад Егор выпустил совместную песню с Ольгой, известной также под псевдонимом MOLLY«Если ты меня не любишь». Трек имел оглушительный успех, и это дало девушке возможность понять, что сольная карьера может быть для нее новым и очень плодотворным этапом творческой жизни.

До выхода клипа, уверяют фанаты SEREBRO, никто и не думал об Ольге как об отдельной исполнительнице. В глазах поклонников она всегда была неотъемлемой частью коллектива.

«Крид просто уничтожил группу», — заявляли поклонники Серябкиной в комментариях под последними фотографиями девушки в Instagram.

Кстати, именно заявление девушки о решии покинуть группу снова привлекло внимание к клипу на их совместную песню с Егором. Многим захотелось посмотреть, на что Ольга променяла работу в любимом коллективе, вместе с которым она выступала с самого начала его основания.

Вопрос о том, мог ли Егор действительно повлиять на решение Ольги навсегда уйти из SEREBRO, довольно спорный. Возможно, девушке уже давно нужны были перемены в жизни и карьере, а возможность поучаствовать в проекте в качестве сольной исполнительницы просто убедила ее в ее желании попробовать что-то новое.