Новости

Ольга Серябкина уходит от Фадеева?

© Instagram / serebro_official

За время существования продюсерского центра Максима Фадеева многие звезды приняли решение уйти из под его крыла в самостоятельное плавание. Почему же так происходит? На этот вопрос в одном из интервью уже пыталась ответить певица Наргиз, сославшись на чрезмерное влияние на мужчину Ольги Серябкиной. Тем не менее инсайдеры сообщают, что и сама Серябкина в скором времени покинет композитора.

‡агрузка...

По слухам, между ней и Фадеевым существует нечто большее, чем рабочие отношения, поэтому тот постоянно прислушивается к певице.

«Похоже, она и правда имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него», — прокомментировал ситуацию продюсер Олеся Сазыкина.

Что ж, карьера Серябкиной действительно идет в гору. Напомним, певица сейчас выступает под псевдонимом MOLLY и собирает крупные площадки. Как вы думаете, долговечен ли союз Ольги и Максима?

Персоны и темы