Новости

Ольга Серябкина готова помириться с Еленой Темниковой

@ Instagram / seryabkina, lenatemnikovaofficial

Ссора Елены Темниковой и Ольги Серябкиной продолжается уже более пяти лет, но поклонники группы Serebro до сих пор надеются узнать правду о том, что же произошло между двумя участницами группы, а также не теряют надежду на примирение.

‡агрузка...

В одном из последних интервью Ольга призналась, что не общалась с Леной уже около 6 лет, поэтому она совершенно не представляет, что «происходит в ее голове». Основную причину ссоры девушка объяснила так:

«Мне надоело, что про меня говорят. Я не была ей нужна. Ей был нужен Макс, чтобы за него зацепиться».

При этом ранее в своем интервью Максим Фадеев признался, что «Лена просто стояла в середине, а Оля всегда была лидером группы». Возможно, именно это стало той искоркой, которая привела к огромному скандалу между двумя участницами коллектива.

«У меня не было никакого опыта, а у нее он был большой, – объяснила такое решение Макса Ольга. – Но эмоционально именно я держала коллектив. Это не значит, что ты стоишь в центре. Это значит, что ты делаешь то, что нужно делать, чтобы коллектив был живой, настоящий».

По словам Ольги, крепкая дружба, которая связывала ее и Лену, разрушилась, когда Лена увидела в ней соперницу.

Кульминацией этой ссоры стала драка Оли и Лены в лифте, о которой до этого девушка почти никому не рассказывала. Они ехали в лифте после концерта, когда, по словам Оли, ее «соперница» напала на нее:

«Она вдруг резко начала меня бить по почкам, по печени. Больно».

Самое странное то, что именно после этой ситуации отношения между девушками начали налаживаться. Они обе поняли, что если они хотят и дальше работать в одном коллективе, им нужно начать нормально общаться и уважать друг друга.

«У меня нет никаких обид, – добавила Оля. – И я хочу, чтобы она отпустила свои обиды, отпустила всю эту историю».

Однако сразу после этой фразы участница Serebro добавила, что у нее нет никакого желания просто встретиться с Леной и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию, потому что она не считает себя виноватой в случившемся конфликте.

«Если Лена когда-нибудь извинится за то, что она сделала. За то, что она сделала больно мне, сделала больно Максу… У меня никакой злости, но я не хочу думать о примирении. Об меня вытирали ноги…»