Новости

Ольга Серябкина дала пощёчину Елене Темниковой

Уже четыре года прошло с того момента, как Елена Темникова ушла из группы «Серебро». И спустя такое длительное время Ольга Серябкина, когда-то лучшая подруга, рассказала правду о ссоре с Леной и последней совместной работе «Я тебя не отдам»:

«Этим клипом я внутренне ставила точку с тем, кого считала своим другом. В момент написания песни я думала, что действительно никогда никому его не отдам. На съёмках всё было с точностью наоборот. Я с таким бегущим навстречу сердцем писала это, что представить не могла, что будет так. Но я сделала много выводов и знала, чего больше в жизни никогда не допущу. Сегодня важно говорить то, что чувствуешь — быть честным. Мы все проживаем разные периоды. Сейчас у меня начинается период, когда я хочу идти навстречу самой себе. За метафоричностью сцен в клипе стоят реальные ситуации. Пощёчина, например. Мизансцена около окна снималась часа два. Вся режиссёрская команда думала, что это займёт минут 20. Но после первого дубля оставили только камеру и нас. И я могу точно сказать: это не была мизансцена в классическом понимании. Мы без слов говорили друг другу всё, что не могли произнести. В ней мы дрались, обнимались, высказывали претензии и не верили друг другу. Но, обернувшись назад, шли навстречу. Макс изначально хотел, чтобы клип состоял только из этой сцены. Это было реальной историей реальных нас. Главное из того, что я чувствовала, было сожаление за обманутую меня!», — сообщает портал People Talk.

Напомним, что долгое время Лена и Оля, несмотря на бесконечную смену солисток, оставались лучшими подругами, но постепенно дружба сошла на нет. Всему виной, по слухам из тусовки, соперничество артисток за первенство в группе. Позже Темникова также призналась, что никогда не верила в искренность их  приятельства. Теперь понятно, почему Елена не пришла на вечер встречи всех солисток по случаю открытия ресторана «У дяди Макса»:

Будем верить, что когда-нибудь девчонки помирятся. Ведь они обе безумно талантливые певицы, которых связывает общее прошлое.

 

  • banner.png