Новости

Ольга Прокофьева о последних встречах с Заворотнюк перед ее болезнью: «Удобства были, извините, на улице. На лбу написано: можно обдурить»

© Кадр сериала "Моя прекрасная няня" /

Ольга Прокофьева — звезда сериала «Моя прекрасная няня». Несмотря на то, что Ольга и ее коллеги по сцене — птицы высокого полета, они всегда умели наслаждаться малым, искренне дружили, уважали друг друга и сохранили достойные отношения. О том, как проходили съемки культового сериала, Ольга вспомнила в интервью. Она отметила, что с Заворотнюк у них была крайне маленькая зарплата из-за чего Жигунов даже немного подтрунивал над девушками.

«Он над нами подтрунивал: „У вас на лбу написано, что вас, девчонок, можно обдурить!“ Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму… У нас до зимы „удобства“, извините, были на улице», — рассказала она о дискомфорте, добавив, что и гримерка у 2 главных звезд-женщин в проекте была одна на двоих. Совсем крошечная.

Прекрасные впечатления о себе оставил у Ольги галантный Сергей Жигунов, который нередко звал дам на обед и угощал их в каком-нибудь симпатичном ресторанчике в перерывах между съемками. «Угощал нас. А на Новый год притащил живую елку — установили ее в холле, куда выходили наши гримерки», — с улыбкой вспоминала Прокофьева, также рассказав, что люксовых условий для общих мероприятий актерам никогда не требовалось. Однажды они собрались прямо у павильона, где жарили шашлыки рядом с мусорными баками, но настроение все равно было на высоте, ведь в тот день каст отмечал день рождения прекрасной Ольги.

Новости партнёров