Новости

Ольга Полякова оправдывается перед гневными украинцами за интервью с Собчак

© Instagram / Ксения Собчак

На днях  украинская артистка Ольга Полякова в негативном ключе высказалась про артистов российского шоубизнеса. Особенно досталось Полине Гагариной. Полякова назвала ее «дырой» и написала ей пламенное сообщение: «Покойся с миром». Ведь для неё эта исполнительница умерла. 

Известно, что сейчас Ольга Полякова живет во Франции в одной вилле с Никой Белоцерковской. Что стало полной неожиданностью для россиян. Кроме того, девушка дала интервью и Ксении Собчак. Она призналась, что очень хочет вернуться в Киев. Правда, чем дальше Полякова будет заниматься, она пока не знает. Ведь неизвестно, будет ли кому-нибудь нужна музыка. Главное для неё сейчас то, что она жива. 

«Мы живы. Это очень важно», — сказала Полякова в интервью с нашей журналисткой.

Правда, после эмоциональной речи Ольге пришлось оправдаться перед своими соотечественниками. Многие украинцы осудили ее за интервью с российской журналисткой. Полякова поспешила успокоить украинцев. Певица отменила, что  жителям стоит доверять Собчак. 

«Для россиян она является проукраинской, а для нас — пророссийской», — сказала она.

В заключение Полякова попросила обратить внимание на огромную аудиторию Ксении. Для Поляковой было важно сказать все, что думает именно на большую аудиторию. 

Новости партнёров