Новости

Ольга Остроумова появилась на сцене в инвалидном кресле, а Екатерина Гусева – лысая

© Instagram / mikle8382ne_tolko_novie_filmi

На днях состоялась премьера постановки «8 любящих женщин», главными героями которой стали сразу несколько киноактрис. Среди них, например, Ольга Остроумова, Екатерина Гусева, Анна Михайловская, Евгения Крюкова, Ольга Кабо.

Однако поклонников театра поразил не столько звездный состав в этой истории, а то, как актрисы выглядели. Так, Ольга Остроумова передвигалась по сцене в инвалидном кресле. Екатерина Гусева и вовсе вышла к зрителям в гриме, будто она лысая.

Стоит отметить, что Ольга Остроумова призналась, что ей не страшно играть такие роли, ведь она не верит в то, что с ней может что-то произойти из-за инвалидного кресла. По ее словам, она лишь работает, и если ей досталась такая роль, значит, она будет ее исполнять.

Сама постановка повествует о том, как хозяин дома был убит ножом в спину в собственном доме. На утро восемь женщин, которые окружали его всю жизнь, пытаются выяснить, что же произошло, и кому была выгодна смерть мужчины. Интересно, что при этом был еще и перерезан телефонный провод.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях