Новости

Ольга Орлова вскрыла правду о «возлюбленном» Ксении Бородиной — это не Трофим Симищенко!

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина решила отправиться на шоппинг в выходные. Теледива взяла с собой двух дочек, а также неизвестного мужчину, который попал в кадр. Поклонники знаменитости решили, что это тот самый Трофим Симищенко, о котором ходит много разговоров в СМИ и Telegram-каналах. Напомним, Трофим — бывший друг Курбана Омарова. Предприниматель не единожды намекал, что ведущая проекта «Дом-2» крутит с ним роман.

Сама Ксения зареклась, что больше не будет делиться подробностями о личной жизни. Близкая подруга Бородиной, телеведущая и певица Ольга Орлова, посмеялась над возникшим ажиотажем в медиа-пространстве. Артистка вскрыла правду. Выяснилось, что фанаты слишком рано обрадовались и решили, что брюнетка сняла на видео Трофима.

© Instagram / olgaorlova1311

«Это наш директор Лев», — лаконично прокомментировала Орлова. Стоит заметить, что мужчина издалека напоминает Симищенко — та же комплекция, стиль в одежде, рост. Немудрено, что Интернет-пользователи и работники СМИ приняли его за возлюбленного телеведущей.

Общественность принялась обсуждать: «Упс, ошибочка получилась, ха-ха», «Реально похожи!», «Мне изначально показалось странно, ведь Ксюша сказала, что больше не будет сама демонстрировать личную жизнь», «Сразу была уверена, что это не Трофим», «Я не удивлена, вот честно», «Уже бы показала всем и успокоила, а то только интриги плетет вокруг себя».

Новости партнёров