Новости

Назло Бузовой: Ольга Орлова рассказала об истинной причине, почему Даву взяли на «Дом-2»

© Instagram / buzova86

В конце прошлого года стало известно о том, что телепроект «Дом-2» закрывается на канале ТНТ и переезжает на канал «Ю». Все ведущие согласились продолжить работать над шоу, кроме Ольги Бузовой. Звезде предложили новые собственные проекты на канале, и она ушла с «Дома-2».

Сразу после разрыва контракта с Ольгой на ее место взяли ее экс-возлюбленного Давида Манукяна. Ольга так разозлилась из-за этого, что отписалась от всех бывших коллег в Instagram, считая предательством это событие. Якобы все ведущие не сопротивлялись, что Манукян занял место Ольги.

Ольга Орлова впервые рассказала, почему все-таки руководство приняло решение о том, что Манукян станет ведущим проекта. «Я увидела пост в Instagram о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?» Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Отказаться от работы? Думаю, что Даву привели на проект, так как что сочли, что Оля некрасиво ушла», – заявила Орлова.

Стоит отметить, что Бузова, в свою очередь, уже отсняла одно шоу. Она провела месяц в Африке, и программа с ней в главной роли выйдет уже этой осенью на ТНТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях