Новости

Скандал продолжается! Ольга Орлова ответила обидчику: «Да, я отфотошопленная старушка, Терехину же виднее»

© Instagram / olgaorlova1311

Несколько часов назад разразился новый Интернет-скандал! Бывший муж Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин резко отреагировал на высказывания Ольги Орловой. Напомню, ведущая «Дома-2» высказывалась у себя в Instagram о подделках, мол, покупать паль — дурной тон.

Терехин оставил смачный комментарий: «Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны».

Ольга Орлова не заставила долго ждать и дала журналу StarHit комментарий: «Конечно, я во всем согласна с Михаилом! Я отфотошопленная старушка, ему же виднее, он же много времени со мной проводит!».

У экс-участницы группы «Блестящие» (1995-2000) уже давно толстая кожа, она привыкла к тонне негатива в Интернете. Его сложно избежать, когда работаешь на проекте «Дом-2», а уже тем более, когда вертишься в шоу-бизнесе. Это практически невозможно!

Так вот недавно Ольга Бузова обвинила всю команду ведущих (Ксению Бородину, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольгу Орлову) в предательстве, поскольку те не предупредили, что её бывший бойфренд (а также нынешний бойфренд Филиппа Бедросовича) Дава посетит проект.

«Среди нас точно нет предателей. Мы работали дружно и всегда шли навстречу друг другу в разных ситуациях. Все люди, которые находятся внутри процесса, прекрасно знают, что от ведущих не зависят стратегические решения. Поэтому мне обидно слышать, что мы группировка, воткнувшая нож в спину. Мы сами узнали все в последний момент», — оправдываясь, рассказала Ольга Орлова.

В общем, Орлова умеет держать удар! Не опускается до личных обвинений и громких заявлений, как это любят делать все, чьё имя связано с проектом «Дом-2».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях