Новости

Ольга Орлова о дочери Успенской: «Употребляет наркотики. Ей срочно нужно лечение»

© Instagram / maria.marinova

Поведение дочери Любови Успенской продолжает волновать народ. Несмотря на то, что певица уверяет, что Татьяна Плаксина вылечилась от наркозависимости, общественность стоит на своем. Известны артисты собрались в студии шоу «Звезды сошлись», где решили обсудить, как можно помочь настрадавшейся артистке.

В частности, в сети разбирали видеозаписи Татьяны, которые она выкладывает в последнее время в Instagram. Например, недавно девушка опубликовала видео, как она играет на фортепиано с голыми сосками. Подобное поведение вызывает жалость у теледивы Ольги Орловой. Девушка считает, что у Плаксиной до сих пор серьезные проблемы с наркотической зависимостью. Ей срочно необходима помощь специалистов.

«Это нормально?! Это то, что мы хотим видеть?! Понимаете, Татьяна не хочет лечиться, она хочет употреблять наркотики», — считает Орлова.

Ольга уверена, что самая большая ошибка Плаксиной – демонстрация семейных проблем на всю страну. Орлова сочувствует Успенской. Она надеется, что артистка сможет преодолеть все невзгоды и помочь своей дочери встать на правильный путь.

«Это реально позор для Любы и это реально ужасно«, — заключила Орлова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях