Новости

Ольга Орлова унизила Курбана Омарова: «Кажешься жертвой?»

© Instagram / Ольга Орлова

Курбан Омаров и Ксения Бородина продолжаются скандалить на всеобщее обозрение. Бывшие супруги, которые жили душа в душу целых 6 лет, поливают грязью друг друга в stories в Instagram.

Общественность, как полагается, уже разделилась на два лагеря. Кто-то поддерживает Курбана Омарова и считает, что измена Ксении с давним другом бизнесмена – ужасное предательство. А кто-то рад, что у Бородиной, наконец, начала налаживаться личная жизнь. На защиту своей подруги тут же кинулась Ольга Орлова. Она не позволит, чтобы Курбан растерзал ее подругу. Певица считает поступок Курбана крайне не мужественным. Как считает Орлова, экс-возлюбленный просто хочет вызвать жалость и поднять охваты.

«Я никогда не позволю незаслуженно лить грязь на мою подругу! Прикрывать все чувствами к ребенку — смешно. Казаться жертвой равно спастись от осуждения?!» – заявила Ольга.

Певица также намекнула, на то, что Курбан сам изменял и грубил Бородиной. А она, как уважающая себя человек, просто не стала это терпеть. Орлова добавила, что лишь близкие знают истинную причину их развода, но раскрывать ее не станут.

«И правда — одна! И останется она на совести виновного…» — заключила певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях