Меню
Новости

Ольга Орлова хочет родить третьего ребенка в 47 лет

Ольга Орлова хочет родить третьего ребенка в 47 лет

В этом году Ольга Орлова доказала всем, что возраст для рождения ребенка – не помеха. В 45 лет она родила дочку Анну. И не успела «Блестящая» познать все прелести материнства, как уже готова идти еще за одним малышом.

Прошло всего десять месяцев, как Орлова стала мамой, но девушка уже рассказала подписчикам, что хочет третьего малыша. Отметим, что первому сыну исполнительнице уже 22 года.

«Вот смотрю на нее сейчас и думаю: может, еще за одним ребеночком сходить?! Меня все чаще такая мысль посещает», — рассуждает вслух девушка.

Отметим, что поздние роды у Орловой прошло достаточно сложно. У нее разошлись ребра. Кроме того, певице делали кесарево сечение. Ей было невыносимо тяжело и больно. Только через две недели боль утихла. Несмотря на это, Ольга готова вновь пережить эти трудности и подарить новую жизнь. Подписчики разделились на два лагеря. Одни поддерживают Ольгу в ее стремлении создать большую семью. Другие же советуют задуматься о своем здоровье, ведь рожать после 45 лет довольно рискованно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты одна из поющих трусов, Оля Орлова!» — Суворкин назвал дном подругу Заворотнюк за пиар на теме болезни актрисы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Орлова

Новости партнёров