Новости

Кормила грудью на красной дорожке! Блогерша Ольга Нечаева шокировала публику

© Woman.Ru

Ольга Нечаева (более известная в Instagram как Акуна Матата) всех шокировала на прошедшей премии Fashion People Awards. Блогерша без стеснения кормила новорожденную дочь прямо на красной дорожке под прицелами фотокамер. Вот она — современная молодая мамочка! Всё успевает: и ребенка покормить, и сделать громкие заголовки.

Отметим, что Нечаева, казалось бы, не сделала ничего шокирующего, но для российской публики это обернулось шоком. Комментарии завалены возмущениями и обвинениями, что блогерша решила хайпануть. Мы же не видим ничего криминального. Она могла спокойно оставить малышку с няней, но никакая няня не заменит родную мать. Думаем, именно это и хотела донести Матата. Жаль, не все верно считали её посыл.

Проинформирую, что Акуна Матата — блогерша-миллионница в Instagram. Изначально она работала в тандеме с подругой Ниной. Девушки постили вайны до тех пор, пока их дружба не дала трещину. Причиной той самой «трещины» стал мужчина — Максим Нечаев (муж Ольги). Теперь контент в блоге Акуны Матата поменялся с вайнов на лайфстайл.

О детстве Оли мало информации в открытых источниках. Девушка родилась в Волгограде. Занималась художественной гимнастикой и поступила в академию физкультуры. Диплом о высшем образовании Матата так и не получила — бросила ВУЗ под конец обучения. Она объясняет это тем, что сейчас «корочка» никому не нужна, можно добиться успеха и без образования. Кстати, недавно она заявила, что не будет отдавать дочь в школу, чем вызвала шквал негодования. Матата пояснила, что российское школьное образование не только не дает полезных знаний, но и травмирует неокрепшую психику детей.

Нечаева пыталась самостоятельно учиться на визажиста (по роликам в Сети), а потом в её жизни появился блогинг. На данный момент она запустила два онлайн-курса, где дает слушателям советы из личного опыта.

Также девушка успела засветиться в клипе Алексея Воробьева на песню «Ты моя любовь». Матата с детства мечтала стать героиней видеоклипа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях