Новости

Ольга Кузьмина поделилась радостной новостью: звезда родила дочь

© Социальные сети / Ольга Кузьмина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда сериала «Кухня» активно ведет страницы социальных сетей, где вовсе не скрывает подробности личной жизни. Актриса счастлива в браке второй раз за шоуменом Евгением Апанасевичем. Пара вместе воспитывает мальчика Тимофея – сына Ольги от первого мужа. У Жени тоже есть двое детей от предыдущих отношений. При этом Кузьмина не скрывала, что ждет от нового супруга второго ребенка. Вчера она поделилась радостной новостью – на свет появился новый человек.

Роды прошли в Перинатальном центре Аргентины. И Ольга и Евгений счастливы такому событию. Вчера артистку, озвучившую Чебурашку в одноименном фильме, выписали домой. Супруг встретил своих девочек цветами, улыбками и нежностью.

© Социальные сети / Ольга Кузьмина

Также Кузьмина прокомментировала имя малышки. Девочку назвали Мира-Мария. Первая часть имени появилась спонтанно. По словам Ольги, дочка еще в животике облетела полмира. Кроме того, имя краткое, звучное и понравилось как Настеньке из «Кухни», так и мужу. Вторая половина — Мария, пришла в голову звезде относительно недавно.

«Несколько недель назад мы оказались внутри одного костела, где малышка начала очень активно шевелиться. Как потом выяснилось, мы были в храме Непорочного Зачатия Девы Марии», — делится с поклонниками ведущая программы «По секрету всему свету!».

Новости партнёров