Новости

Ольга Кормухина жестко прошлась по Олегу Тинькову после его заявлений о политической ситуации в мире

© Instagram / olegtinkov

Олег Тиньков долгое время молчал по поводу того, что происходит на территории Украины. Однако недавно он все-таки решился высказаться. Он негативно прокомментировал всю ситуацию, раскритиковал российскую армию и прошелся по россиянам, которые все поддерживают.

Без внимания его слова не оставила Ольга Кормухина. Она в жесткой форме попыталась пристыдить бизнесмена, который живет в Великобритании. Ольга подчеркнула, что Олег делал деньги в России, а теперь, когда он находится в другой стране, решил высказать свою точку зрения.

При этом Кормухина вспомнила, как Тиньков возил на свой день рождения Дмитрия Пескова и активно сотрудничал с властью, когда ему это было необходимо. Стоит сказать, что несколько лет назад у Тинькова были проблемы с законом в США. Его даже могли посадить в тюрьму за сокрытие налогов. Однако у него обнаружили рак, и его оставили в покое.

Кроме того, Кормухина оскорбила Тинькова и отметила, что его пельмени «Дарья – г****». Она поинтересовалась, в честь этого продукта Олег назвал свою дочь или нет.

Новости партнёров