Новости

Сын Ольги Картунковой женился: «Хочу внуков»

© Социальные сети

Накануне звезда КВН поделилась радостной новостью. Теперь Ольга Картункова свекровь! Несколько дней назад ее молодой сын Александр женился. У себя в социальных Сетях актриса выложила торжественный снимок с их свадьбы.

На снимке ее сын держит руку невесты. На заветном пальце блестит и сверкает свадебное колечко с бриллиантом. Публикацию Картункова подписала проникновенной речью.

«Ну вот и настал тот день, когда мой сын стал мужем, зятем! Настал тот день, когда в семье появилась жена моего сына, сноха, доча!» – не может сдержать эмоций актриса.

Своим постом Ольга дала понять, что полностью одобряет выбор сына. Она готова принять Элю в семью. Она верит в искренние чувства и уже намекает на внуков! В комментариях телезвезду начали поздравлять с новым статусом и желать детям крепкой любви, счастья и гармонии!

«Какая же вы счастливая», «по их глазам видно, что они созданы друг для друга», «Поздравляем и вас и сына», «Какое счастье», «Еще на одну гармоничную семью больше»,  – пишут в комментариях поклонники.

Новости партнёров