Меню
Новости

Ольга Бузова высмеяла Тарасова: «Его уже не знают, раньше знали»

Ольга Бузова высмеяла Тарасова: «Его уже не знают, раньше знали»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов после расставания продолжают подкалывать друг друга. Да, бывших забыть сложно, особенно если они из медиапространства.

На этот раз камень в огород Тарасова прилетел от Бузовой на съемках шоу «Это нормально?». Теледива, вспоминая об экс-супруге, отметила, что он уже давно не «известный» футболист, да и помнят о нем исключительно из-за нее.

«У меня был брак со спортсменом. И мой бывший муж Дмитрий Тарасов… Ну, его уже не знают. Раньше знали. Зачем я про него напомнила? Никто бы и не вспомнил», — сказала Бузова в студии.

Острый подкол оценили почти все гости студии. Конечно, были и те, кому подобный юмор показался не к месту… Сам Тарасов пока вряд ли видел выпад в свою сторону, поэтому не прокомментировал ситуацию. А будет ли у него время на разборки? Ведь совсем скоро он станет отцом в пятый раз. В заботах о семье и будущем ребенке вряд ли у него хватит времени на негатив.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Смотрю и не верю»: многодетная мама – супруга экс-бойфренда Бузовой Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко выдала правду о воспитании четверых детей ⚡ Ольга Бузова заигрывает с бывшим: «Я пока не замужем, а ты?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Тарасов Ольга Бузова

Новости партнёров