Новости

Ольга Бузова ждет ребенка?

© Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников: сначала певица устроила целый импровизированный концерт в прямой трансляции в Instagram, а теперь еще и поделилась информацией о будущем потомстве.

Напомним, что с осени 2019-го года Ольга и блогер Давид Манукян официально находятся в отношениях. Тем не менее, мать исполнительницы очень настороженно относится к молодому человеку и советует дочери немного подождать с полноценным строительством семейной жизни с ним. Как говорят некоторые инсайдеры, у Давы имеется долг в 1 миллион рублей еще с тех времен, пока он не был популярным блогером. Ольге уже не в первый раз будет натыкаться на жиголо и альфонсов, но она твердо уверена, что Манукян совсем не похож на ее бывших избранников.

Певица даже всерьез задумалась о детях от него. Оля абсолютно не скрывает, что уже давно мечтает о потомстве, но недавно она призналась поклонникам, что если беременность так и не случится до 35 лет, то она готова на усыновление. Стоит отметить, что у Бузовой и Манукян осталось совсем немного времени на раздумья! Впрочем, Давид действительно выглядит надежным молодым человеком, ведь он даже не захотел жить в квартире, купленной Олей, а перевез любимую в собственное жилье.